Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boites miettes de crabe
- 150 gr surimi
- 20 cl crème fraîche épaisse légère
- 2 poignée gruyère râpé
- 1 oignon
- 1 belle gousse d'ail
- 1 cive
- 3 cs persil haché
- 1/2 jus de citron
- 10 gouttes tabasco
- 3 oeufs
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (200°)
- - Foncer un moule à tarte avec la pâte
- - Dans une jatte, battre les œufs en omelette avec la crème. Ajouter le surimi haché du sel, du poivre et réserver
- - Peler et hacher l’ail et l’oignon
- - Laver la cive, retirer les tiges abîmées, couper l’extrémité et la hacher
- - Dans une poêle faire blondir les l’oignon haché pendant quelques mn
- - Ajouter, l’ail, la cive, le persil, le crabe égoutté, le citron, le piment, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson à feu doux pendant environ 5mn
- - Etaler cette préparation sur toute la surface du fond de tarte
- - Napper avec le mélange à la crème et aux œufs
- - Recouvrir de gruyère
- - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir accompagner d’une salade verte ou d’une salade d’endives