Quiche au crabe

 Quiche au crabe

Quiche au crabe

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Quiche au crabe
2 petites boites de crabe dans le fond du placard et voilà une super quiche 🙂 Elle est excellente… bien moelleuse 🙂
Quiche au crabe
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
parts
Quiche au crabe
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Foncer un moule à tarte avec la pâte
  3. - Dans une jatte, battre les œufs en omelette avec la crème. Ajouter le surimi haché du sel, du poivre et réserver
  4. - Peler et hacher l’ail et l’oignon
  5. - Laver la cive, retirer les tiges abîmées, couper l’extrémité et la hacher
  6. - Dans une poêle faire blondir les l’oignon haché pendant quelques mn
  7. - Ajouter, l’ail, la cive, le persil, le crabe égoutté, le citron, le piment, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson à feu doux pendant environ 5mn
  8. - Etaler cette préparation sur toute la surface du fond de tarte
  9. - Napper avec le mélange à la crème et aux œufs
  10. - Recouvrir de gruyère
  11. - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir accompagner d’une salade verte ou d’une salade d’endives