Mousse de crème de marrons

Mousse de crème de marrons
Mousse de crème de marrons

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Mousse de crème de marrons
Trop trop bon 🙂 🙂 🙂 Il faut dire qu’entre la crème de marrons et moi il y a une grande histoire d’amour 🙂
Mousse de crème de marrons
Temps de Préparation 10 mn
Temps d'Attente 4 heures
Portions
coupes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps d'Attente 4 heures
Portions
coupes
Ingrédients
Mousse de crème de marrons
Instructions
  1. - Séparer les blancs des jaunes
  2. - A l’aide d’un batteur électrique battre les jaunes avec le mascarpone jusqu’à obtenir un mélange homogène
  3. - Ajouter ensuite la crème de marron petit à petit en battant toujours jusqu’à obtenir un mélange très aérien
  4. - Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la crème aux marrons en soulevant la masse
  5. - Mettre la mousse dans des pots ou des coupes
  6. - Réserver au frais pendant au moins 4 heures