Tarte pommes & myrtilles

Tarte pommes & myrtilles
Tarte pommes & myrtilles

Imprimer la recette
Tarte pommes & myrtilles
Hummmm… Voila une belle association de saveurs qui se mange sans faim 🙂
Tarte pommes & myrtilles
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Tarte pommes & myrtilles
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  3. - Peler les pommes, retirer le trognon et les détailler en cubes
  4. - Recouvrir le fond de tarte d’une couche de poudre d’amande
  5. - Recouvrir de myrtilles puis de pommes
  6. - Dans un bol, mélanger ensemble la crème fraîche avec les œufs et le sucre
  7. - Napper la tarte avec ce mélange
  8. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn