Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 450 gr petits pois surgelés
- 1 boite lait de coco (40 cl)
- 1 bouquet de mente
- 20 gr gingembre frais
- ½ citron vert
- 40 cl eau
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher l’ail et le gingembre
- Ciseler les feuilles de menthe
- Faire chauffer les 40 cl d’eau dans une bouilloire
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon quelques mn dans un peu d’eau ou de bouillon de légumes
- Ajouter l’ail, le gingembre et faire revenir encore une petite mn
- Ajouter les petits pois, l’eau bouillante, du sel du poivre et amener à ébullition
- A partir de l’ébullition faire cuire 5 mn en ajoutant la menthe ciselée 1 mn avant la fin de cuisson
- Mettre le tout dans le bol du mixeur et mixer
- Ajouter le lait de coco et mixer à nouveau longuement jusqu’à obtenir un mélange bien lisse
- Remettre dans la sauteuse avec le jus du demi citron vert pour réchauffer
- Servir bien chaud
Notes