Temps de Préparation | 10 mn |
Temps d'Attente | quelques heures |
Portions |
verrines
|
Ingrédients
- 300 gr framboises fraîches ou surgelées
- 20 cl crème fraîche liquide
- 60 gr sucre
- 1 feuille gélatine
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 mn
- - Prélever 2 cs de crème fraîche et réserver
- - Mettre le reste de crème fraîche, les framboises et le sucre dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse
- - Faire chauffer les deux cs de crème fraîche réservée pendant 30 secondes au four à micro ondes
- - Essorer a gélatine et la mélanger soigneusement à la crème fraîche chaude
- - Ajouter ce mélange à la crème de framboise et bien mélanger
- - Mettre dans des verres ou des coupelles et mettre au frais pendant plusieurs heures avant de servir (pour une jolie présentation en verrine, les remplir à l’aide d’une poche à douille)