Crèmes de framboise

Crèmes de framboise
Crèmes de framboise

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Crèmes de framboise
Une petite douceur pour profiter encore des framboises 🙂
Crèmes de framboise
Temps de Préparation 10 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
verrines
Temps de Préparation 10 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
verrines
Crèmes de framboise
Instructions
  1. - Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 mn
  2. - Prélever 2 cs de crème fraîche et réserver
  3. - Mettre le reste de crème fraîche, les framboises et le sucre dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse
  4. - Faire chauffer les deux cs de crème fraîche réservée pendant 30 secondes au four à micro ondes
  5. - Essorer a gélatine et la mélanger soigneusement à la crème fraîche chaude
  6. - Ajouter ce mélange à la crème de framboise et bien mélanger
  7. - Mettre dans des verres ou des coupelles et mettre au frais pendant plusieurs heures avant de servir (pour une jolie présentation en verrine, les remplir à l’aide d’une poche à douille)