Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Couper l'aubergine, les courgettes et les tomates en dés (si vous avez un alligator c'est le moment de le sortir)
- - Couper les poivrons en deux, ôter les parties blanches, les graines et les couper les en en lamelles
- - Peler et hacher les oignons et l'ail
- - Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive
- - Y faire revenir les dés d'aubergine (6 minutes environ) et réserver
- - Y faire ensuite revenir les dés de courgettes (4 minutes environ) en remuant régulièrement
- - Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive
- - Lorsqu’ils sont dorés de tous les côtés, les retirer et jeter le gras de cuisson
- - Remettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons et les morceaux de poivrons sans les brûler
- - Ajouter l'ail, chauffer 1 minute et remettre les morceaux de poulet
- - Verser le reste des légumes, y compris les tomates
- - Saler, poivrer, ajouter l'origan et laisser mijoter 30 bonnes minutes
Notes