Quiche sans pâte

Quiche sans pâte
Quiche sans pâte

Imprimer la recette
Quiche sans pâte
Quiche sans pâte
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
parts
Ingrédients
Quiche sans pâte
Instructions
  1. - Préchauffer votre four (200°)
  2. - Casser les œufs dans un saladier et verser le lait
  3. - Battre a l'aide d'un fouet
  4. - Mettre la farine dans un autre saladier et creuser un puit au centre
  5. - Verser progressivement le mélange œufs/lait et mélanger a l'aide d'un fouet en veillant à ne pas faire de grumeaux
  6. - Ajouter les lardons, le jambon et le gruyère
  7. - Assaisonner de sel et poivre puis mélanger à la cuillère en bois
  8. - Beurrer le fond d'un moule et le fariner
  9. - Verser l'appareil à quiche et enfourner pour 35 mn
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)