Tartelettes au chocolat et confiture de framboise pour fainéants
Tartelettes au chocolat et confiture de framboise pour fainéants
Imprimer la recette
Tartelettes au chocolat et confiture de framboise pour fainéants
Temps de Préparation
15 mn (+ repos)
Temps de Préparation
15 mn (+ repos)
Instructions
- Réchauffer les fonds de tartelettes comme indiqué sur la boite dans le four chaud
- Faire chauffer le lait avec le sucre et le beurre
- Verser le mélange lait/sucre/beurre chaud sur le cacao amer et mélanger au fouet
- Remettre dans la casserole et faire cuire en mélangeant jusqu'au 1er frémissement
- Hors du feu, ajouter le chocolat cassé en morceaux et mélanger pour obtenir une ganache onctueuse
- Verser un peu de ganache sur les fonds de pâte
- Etaler une cuillère à soupe de confiture sur le chocolat
- Verser le reste de la ganache sur la confiture
- Placer au frais encore 2 heures et régalez vous !
Notes
Voila ! vite fait bien fait !
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici )
Articles similaires
Navigation de l’article