Tartelettes au chocolat et confiture de framboise pour fainéants
Imprimer la recette
Tartelettes au chocolat et confiture de framboise pour fainéants
Temps de Préparation |
15 mn (+ repos) |
Temps de Préparation |
15 mn (+ repos) |
|
|
Instructions
- Réchauffer les fonds de tartelettes comme indiqué sur la boite dans le four chaud
- Faire chauffer le lait avec le sucre et le beurre
- Verser le mélange lait/sucre/beurre chaud sur le cacao amer et mélanger au fouet
- Remettre dans la casserole et faire cuire en mélangeant jusqu'au 1er frémissement
- Hors du feu, ajouter le chocolat cassé en morceaux et mélanger pour obtenir une ganache onctueuse
- Verser un peu de ganache sur les fonds de pâte
-
- Etaler une cuillère à soupe de confiture sur le chocolat
- Verser le reste de la ganache sur la confiture
- Placer au frais encore 2 heures et régalez vous !
Notes
Voila ! vite fait bien fait !
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)