Mini financiers au chocolat Imprimer la recette Mini financiers au chocolat Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions Ingrédients 40 gr chocolat noir70 gr beurre50 gr poudre d'amandes110 gr sucre glace40 gr de farine4 blancs d'oeufs Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions Ingrédients 40 gr chocolat noir70 gr beurre50 gr poudre d'amandes110 gr sucre glace40 gr de farine4 blancs d'oeufs Instructions Préchauffer le four à 180 degrés Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine Dans un autre saladier, mettre les blancs d'oeuf et les battre légèrement Faire fondre le beurre avec le chocolat et ajouter aux blancs battus en mélangeant bien Ajouter le mélange poudre d'amandes/sucre glace/farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène Verser la pâte dans des moules à financiers et enfourner pendant environ 10 minutes Laisser refroidir légèrement avant de démouler Articles similaires Navigation de l’article Langues de chat