cake orange & citron à la farine de pain azyme

cake orange & citron à la farine de pain azyme
cake orange & citron à la farine de pain azyme

Imprimer la recette
Cake à l’orange et au citron à la farine de pain azyme
cake orange & citron à la farine de pain azyme
Temps de Préparation 8 parts
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 40 mn
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 8 parts
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 40 mn
Portions
Ingrédients
cake orange & citron à la farine de pain azyme
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180 °)
  2. - Séparer les blancs des jaunes
  3. - Dans un premier bol battre les blancs en neige et réserver
  4. - Dans un autre récipient mélanger les jaunes d'œuf avec le sucre et le sucre vanillé
  5. - Ajouter le jus d'orange, le jus de citron, les zestes et mélanger
  6. - Incorporer la farine de pain azyme, la fécule de pomme de terre, l'huile, le bicarbonate et bien mélanger
  7. - Incorporer ensuite délicatement les blancs en neige à la spatule
  8. - Faire cuire à four chaud pendant 35 à 40 mn (vérifier la cuisson avec la pointe du couteau)