Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
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Ingrédients
- 125 gr beurre pommade (ou margarine)
- 100 gr sucre glace
- 50 gr poudre d'amandes
- 162 gr farine
- 112 gr blancs d'oeufs
- Chocolat fondu pour décorer (facultatif)
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Mélanger au fouet électrique pour ma part le beurre pommade avec le sucre glace
- Ajouter ensuite en plusieurs fois les blancs d'œufs en mélangeant
- Ajouter ensuite la poudre d'amande et enfin la farine
- Mettre la préparation dans une poche à douille avec une douille à embout lisse d'environ 8 mm (comme pour les macarons)
- Former des bâtonnets bien espacés
- Faire cuire à four chaud pendant 10 mn (les bords doivent être un peu dorés)
- Laisser refroidir sur une grille puis tremper éventuellement dans du chocolat fondu
Notes