Tarte de lendemain de raclette
Tarte de lendemain de raclette
Imprimer la recette
Tarte de lendemain de raclette
Parce qu'on a toujours des restes après une raclette... et puis parce que c'est trop trop bon 🙂
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
Préchauffer le four (190°)
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer la pâte avec une fourchette
Couper les tomates en deux ou en quatre selon la taille
Peler et émincer très finement l’oignon
Peler et hacher les gousses d’ail
Peler les pommes de terre et les détailler en petits cubes
Tartiner généreusement le fond de tarte de moutarde
Répartir les tomates et les dés de pommes de terre sur toute la surface de la tarte
Répartir les lamelles d’oignon
Saler et parsemer d’origan
Recouvrir de tranches de raclette
Poivrer avec du poivre du moulin
Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Articles similaires
Navigation de l’article