Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10+15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 crêpes
- 4 tranches jambon blanc
- 2 échalotes
- 500 gr champignons de Paris frais
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse allégée
- 10 cl vin blanc sec
- beurre
- gruyère râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Laver les champignons et les couper en lamelles
- Dans une sauteuse, faire chauffer un morceau de beurre et y faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau
- Ajouter le persil, le vin blanc, la crème fraiche, du sel, du poivre et laisser mijoter une dizaine de mn à feu doux
- Ajouter une poignée de gruyère râpé et mélanger. Réserver
- Poser une crêpe à plat sur une assiette et poser dessus une tranche de jambon
- Déposer, au milieu de la tranche de jambon, dans le sens de la longueur un quart de la garniture aux champignons
- Rouler le tout et disposer dans un plat à gratin
- Faire la même opération pour les 3 autres crêpes
- Parsemer de gruyère râpé et faire cuire à four chaud pendant 15 mn jusqu'à ce que les ficelles soient bien gratinées
Notes
Servir bien chaud avec une belle salade verte