Wok de calamars au chorizo

Wok de calamars au chorizo
Wok de calamars au chorizo

Imprimer la recette
Wok de calamars au chorizo
Waouh !!!!! comme c’est bon 🙂 un vrai kiff !
Wok de calamars au chorizo
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Wok de calamars au chorizo
Instructions
  1. Détailler les calamars en rondelles
  2. Détailler le chorizo en fines rondelles
  3. Peler et hacher les gousses d’ail
  4. Peler et hacher le gingembre
  5. Hacher le persil
  6. Faire chauffer 3 belles cs d’huile d’olive dans le wok
  7. Ajouter l’ail et le gingembre et faire revenir environ 1 mn
  8. Ajouter les rondelles de calamars, de chorizo, le persil, le piment, du sel du poivre et faire revenir pendant 4 mn en remuant régulièrement
  9. Ajouter le vinaigre de Xérès et poursuivre la cuisson 2 mn
Notes

Servir immédiatement avec des nouilles chinoises (ajouter les nouilles cuites directement dans le wok en toute fin de cuisson, juste pour les réchauffer), des pâtes ou du riz basmati

 

Wok de calamars au chorizo
Wok de calamars au chorizo