Un gratin de début de semaine quand on sort d’une raclette le samedi et d’un gigot d’agneau le dimanche 🙂 Voilà une bien jolie façon d’accommoder les restes… je l’ai fait avec du gigot j’aurais pu faire la même des restes de poulet ou de rôti 🙂
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Dépiauter l’os du gigot d’agneau pour prélever la viande
- Couper la viande en petits morceaux et la mettre dans le fond d’un plat à gratin
- Parsemer de persil, d’ail haché et mélanger
- Recouvrir de rondelles de pommes de terre, puis de tranches de fromage à raclette
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné
Notes
Servir avec une bonne salade verte