Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 400 gr petits pois surgelés
- 1 oignon
- 1/2 cs huile d’olive
- 20 cl crème semi épaisse légère
- 20 cl bouillon de légumes
- 20 gr feuilles de menthe fraîche
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et hacher l’oignon
- Ciseler les feuilles de menthe
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire blondir l’oignon haché
- Ajouter les petits pois, le bouillon de légumes, la menthe (en réserver une petite quantité), du sel du poivre et faire cuire 7 à 8 mn
- Ajouter la crème et prolonger la cuisson de quelques mn pour bien réchauffer le tout
- Parsemer de la menthe ciselée restante avant de servir
Notes
Servir en accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson avec pourquoi pas une petite écrasée de pommes de terre en complément