vegan - Dahl de lentilles

vegan - Dahl de lentilles corail
vegan – Dahl de lentilles

Imprimer la recette
Dahl de lentilles corail
Un grand classique de la cuisine indienne à adopter de toute urgence !
vegan - Dahl de lentilles corail
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
vegan - Dahl de lentilles corail
Instructions
  1. Rincer et égoutter les lentilles corail
  2. Peler et émincer finement l’oignon
  3. Peler et hacher ensemble l’ail et le gingembre
  4. Dans une sauteuse, faire fondre un peu de Ghee et y faire blondir l’oignon émincé
  5. Ajouter les gousses d’ail, le gingembre pressé et les épices et laisser cuire une mn
  6. Ajouter les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco, le bouillon et laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant régulièrement
  7. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron, les pousses d’épinards et mélanger
Notes

Servir par exemple avec des boulette vegan (recette ici)