Vegan - Salade de sarrasin au fèves de soja

Vegan - Salade de sarrasin au fèves de soja
Vegan – Salade de sarrasin au fèves de soja

Imprimer la recette
Salade de sarrasin aux fèves de soja
J'aime le croquant du sarrasin, particulièrement en salade... cette salade est excellente !
Vegan - Salade de sarrasin au fèves de soja
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 16 mn
Temps d'Attente 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 16 mn
Temps d'Attente 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Vegan - Salade de sarrasin au fèves de soja
Instructions
  1. Rincer le sarrasin sous l'eau froide et l'égoutter
  2. Mettre l'eau et le demi-cube de bouillon dans une casserole et porter l à ébullition
  3. Lorsque l'eau boue, ajouter le sarrasin, mélanger, porter à ébullition et laisser cuire sur feu doux 10 minutes
  4. Retirer la casserole du feu, laisser reposer pendant 10 minutes dans la casserole couverte (toute l'eau va être absorbée) et laisser refroidir
  5. Plonger les fèves de soja dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 4 min, égoutter et laisser refroidir
  6. Râper la carotte et la faire revenir avec un filet d’huile d’olive pendant 2 mn dans une sauteuse. Réserver
  7. Hacher les cranberries
  8. Mettre tous les ingrédients dans un saladier
  9. Ajouter le jus d’une demi orange, de l’huile d’olive, du sel, poivre et mélanger
  10. Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes