Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10 + 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 gr restes de poulet cuit
- 3 blancs de poireaux
- une dizaine tranches chorizo
- 1 cs bombée moutarde
- 20 cl crème légère
- 3 oeufs
- 1 boule mozzarella
- 2 pincées noix de muscade
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Couper les restes de poulet en petits morceaux
- Nettoyer les poireaux et les émincer
- Dans une sauteuse, faire fondre les poireaux dans un filet d’huile d’olive et un petit fond d’eau pendant une dizaine de mn (surveiller et rajouter de l’eau si les poireaux attachent)
- Foncer un moule à tarte avec la pâte et la piquer à l’aide d’une fourchette
- Etaler la moutarde sur le fond de tarte
- Recouvrir avec les poireaux puis avec le poulet
- Dans un bol, battre les œufs en omelette et les mélanger avec la crème, la muscade, du sel, du poivre
- Napper la tarte avec ce mélange
- Recouvrir de tranches de chorizo et de morceaux de mozzarella
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir avec une salade verte