Raclette au boudin noir

Raclette au boudin noir
Raclette au boudin noir

Imprimer la recette
Raclette au boudin noir
Très original et... excellent 🙂 Il y a juste assez pour se faire largement plaisir sans être gavé 🙂 A refaire !
Raclette au boudin noir
Plat hiver
Temps de Préparation 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat hiver
Temps de Préparation 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Raclette au boudin noir
Instructions
  1. Oter la peau des boudins et les couper en fines rondelles
  2. Peler et hacher finement l’oignon
  3. Peler les pommes, les couper en fines tranches, les arroser avec le jus de citron et mélanger délicatement (pour éviter qu’elles noircissent)
  4. Faire chauffer l’appareil et dresser les poêlons au fur et à mesure en mettant du boudin un peu de pomme, d’oignon haché et du fromage à raclette
Notes

Servir une salade verte en accompagnement

Raclette au boudin noir
Raclette au boudin noir