Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 kg anneaux de calamars surgelés
- 100 gr haricots verts plats coupés surgelés (ou petits pois)
- 50 cl coulis de tomate
- 20 cl crème de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cs curry en poudre
- 1 cs piment doux
- 1 cc cumin en poudre
- 1 cs huile d’olive
- 1 cc sucre
- coriandre
Ingrédients
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Instructions
- Au préalable, décongeler les anneaux de calamars
- Faire cuire les haricots encore congelés 2 mn dans de l’eau bouillante salés. Les égoutter et réserver
- Peler et hacher l’oignon
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Faire chauffer la sauteuse creuse et y faire blondir l’oignon haché avec un peu d’eau et le sucre
- Ajouter les épices (curry, piment, cumin) et mélanger
- Ajouter le coulis de tomates, l’ail, la crème de coco, du poivre et faire cuire 5 mn
- Ajouter les anneaux de calamars et prolonger la cuisson de 10 mn
- Ajouter les haricots et cuire encore une petite mn jusqu’à ce que l’ensemble soit bien chaud
Notes
Servir avec du riz basmati