Cabillaud rôti au citron
Cabillaud rôti au citron

Imprimer la recette
Cabillaud rôti au citron
J'ai servi ces dos de cabillaud avec un risotto au citron et c'était succulent (vous trouverez le lien vers la recette du risotto au citron plus bas)
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four (210°)
  2. Laver et couper les citrons en quartiers
  3. Peler les gousses d'ail
  4. Couper le cabillaud en morceaux
  5. Mettre les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four avec les quartiers de citron et les gousses d'ail
  6. Arroser avec l'huile d'olive. saler et poivrer
  7. Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
Notes

Servez bien chaud accompagné de riz blanc ou de risotto au citron.

La recette du risotto au citron c'est par ici