Epinards

Epinards
Epinards

Imprimer la recette
Epinards
Oubliez les épinards surgelés... c'est pour ça que vous n'aimez pas ça pour la plupart d'entre vous 😉 Les épinards frais c'est tout simple à cuisiner, ça a beaucoup de goût et c'est un super légume !
Epinards
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Epinards
Instructions
  1. Laver les épinards et en retirer les queues
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Peler et hacher la gousse d’ail
  4. Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et y faire blondir l’oignon quelques mn
  5. Ajouter les épinards, l’ail, du sel du poivre et faire en remuant régulièrement jusqu’à ce que les épinards soient « tombés » (une dizaine de mn)
Notes

Servir avec une viande ou du poisson