Pizza light avec base chou-fleur et mozzarella

Pizza light avec base chou-fleur et mozzarella
Pizza light avec base chou-fleur et mozzarella

Imprimer la recette
Pizza light avec base chou-fleur et mozzarella
(213 kcal/100 gr)
Pizza light avec base chou-fleur et mozzarella
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Pizza light avec base chou-fleur et mozzarella
Instructions
  1. Faire dégeler les choux-fleurs à température ambiante et les râper
  2. Râper la mozzarella
  3. Hacher l'ail avec le persil
  4. Mélanger le chou-fleur, la mozzarella, les oeufs, l'ail / persil, du sel et du poivre.
  5. Étaler sur une grande plaque de manière uniforme sur du papier sulfurisé (s'aider d'un papier sulfurisé sur le dessus pour étaler proprement)
  6. Mettre à chauffer au four à 240° environ 25 minutes
  7. Après cette pré cuisson, garnir de sauce tomate et d'emmental râpé (ou autre garniture).
  8. Remettre au four à 240° (ou moins, si vous avez peur que ça brûle) jusqu'à ce que le dessus gratine (15-20 minutes environ)
Notes