
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 400 gr Choux-fleurs surgelés
- 140 gr Emmental râpé
- 400 gr mozzarella
- 3 oeufs
- Ail surgelé
- Persil surgelé
- 365 gr sauce tomate
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faire dégeler les choux-fleurs à température ambiante et les râper
- Râper la mozzarella
- Hacher l'ail avec le persil
- Mélanger le chou-fleur, la mozzarella, les oeufs, l'ail / persil, du sel et du poivre.
- Étaler sur une grande plaque de manière uniforme sur du papier sulfurisé (s'aider d'un papier sulfurisé sur le dessus pour étaler proprement)
- Mettre à chauffer au four à 240° environ 25 minutes
- Après cette pré cuisson, garnir de sauce tomate et d'emmental râpé (ou autre garniture).
- Remettre au four à 240° (ou moins, si vous avez peur que ça brûle) jusqu'à ce que le dessus gratine (15-20 minutes environ)
Notes