sucre glace(pour parsemer sur le dessus après cuisson)
Instructions
Préchauffer le four (220°)
Faire fondre au bain marie (ou micro onde) les 200 gr de chocolat cassés en morceau avec la margarine
Lorsque c'est fait, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
Retirer ensuite du feu et incorporer d'un seul coup la farine et la fécule. Mélanger avec une spatule.
Ajouter ensuite les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Ajouter enfin les noisettes et/ou pépites de chocolat et mélanger
Verser dans les moules
Faire cuire 10 mn à four chaud puis éteindre le four et laisser 5 mn dans le four éteint
Notes
Pour un gros gâteau
Faire cuire dans un four préchauffé : 10 minutes à 220 degrés, puis environ 10-20 (voire 30 minutes) à 180 degrés en surveillant. Tout dépend de la forme du moule (vérifier à partir de 10 minutes environ de cuisson en plantant la pointe du couteau vers le milieu. Le milieu sera toujours un peu plus long à cuire que les bords. Le couteau doit ressortir un peu humide mais pas trop (sauf si vous préférez les brownies un peu "coulants")
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok