Tarte au chèvre et aux pommes de terre Imprimer la recette Tarte au chèvre et aux pommes de terre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 + 30 mn Portions portions Ingrédients 1 pâte brisée500 gr pommes de terre à chair ferme1 bûche de chèvre20 cl crème liquidenoix de muscadeselpoivre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 + 30 mn Portions portions Ingrédients 1 pâte brisée500 gr pommes de terre à chair ferme1 bûche de chèvre20 cl crème liquidenoix de muscadeselpoivre Instructions Préchauffer le four (200°) Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en rondelles Couper la bûche de chèvre en tranches. Saler et poivrer la crème fraiche et ajouter la noix de muscade Tapisser un moule à tarte avec la pâte et la piquer avec une fourchette. Garnir de rondelles de pommes de terre puis de fromage Recouvrir avec la crème Enfourner et laisser cuire 30 min Notes Articles similaires Navigation de l’article Tarte au camembert et aux lardons Tarte chèvre & tomates