Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 200 gr viande de boeuf hachée
- 4 à 6 oeufs
- 1 pincée cannelle
- 1 pincée Muscade
- 1 cs farine de matza
- 1 cc bouillon de poule
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Casser 4 œufs dans un bol et battre en omelette
- Ajouter la viande hachée et mélanger jusqu’à obtenir un mélange qui doit rester assez liquide (si le mélange est trop dense, ajouter 1 œufs)
- Ajouter une cs de farine de matza, le bouillon de poule, une pincée de cannelle, une pincée de muscade, du poivre et mélanger pour obtenir un mélange souple (comme une omelette)
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Mettre ce mélange dans un petit plat à bords hauts
- Faire cuire au bain marie pendant 30 mn
- Laisser tiédir, démouler et couper en morceaux