Tarte au pesto et aux aubergines
Tarte au pesto et aux aubergines
Tarte au pesto et aux aubergines


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Tarte au pesto et aux aubergines
J’ai allégé cette tarte en précuisant les aubergines sans matière grasse… c’est DE-LI-CIEUX 🙂 Fin, original, très agréable à manger 🙂 très très bon 🙂
Tarte au pesto et aux aubergines
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Ingrédients
Tarte au pesto et aux aubergines
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Laver et détailler les aubergines en rondelles fines
  3. - Précuire les rondelles d'aubergines au micro ondes pendant 10 mn jusqu'à ce que les tranches soient bien molles
  4. - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
  5. - Poser la pâte feuilletée sur la plaque du four
  6. - Etaler le pesto jusqu’à environ 2,5 cm du bord
  7. - Disposer les tranches d’aubergines en forme de rosace
  8. - Mettre un peu d'huile d'olive dans un verre et, à l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement les rondelles d'huile d'olive
  9. - Casser l'oeuf dans un verre et, toujours à l'aide d'un pinceau, badigeonner le pourtour de la pâte d'oeuf battu
  10. - Parsemer la tarte de pignons de pin et donner quelques tour de moulin à poivre
  11. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

Servir accompagné d'une salade verte