Tarte oignons & chèvre

Tarte oignons & chèvre
Tarte oignons & chèvre

Imprimer la recette
Tarte oignons & chèvre
Une tarte salée gourmande comme je les aime… le mariage oignons, chèvre, miel est parfait 😀
Tarte oignons & chèvre
Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
parts
Tarte oignons & chèvre
Instructions
  1. - Peler et émincer les oignons
  2. - Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans l’huile d’olive à feu doux pendant 15 mn
  3. - Ajouter le vin blanc, le miel, le thym, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson pendant environ 15 mn jusqu’à ce que les oignons soient fondants
  4. - Préchauffer le four (200°)
  5. - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  6. - Etaler la crème fraiche sur tout le fond de tarte
  7. - Recouvrir avec les oignons
  8. - Répartir sur toute la surface le fromage de chèvre coupé en rondelles
  9. - Parsemer de gruyère râpé
  10. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
  11. - Servir accompagné d’une salade verte