Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 1 pot yaourt nature
- 2 pots sucre
- 3 pots farine
- 1 pot huile
- 1 pot chocolat en poudre
- 1 sachet levure chimique
- 1 cc arôme vanille
- 3 oeufs
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - mélanger ensemble le yaourt, l'huile, les oeufs, l'arôme vanille, le sucre, la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte souple
- - Prélever 1/3 de la préparation, la mettre dans un bol avec le chocolat et mélanger
- - Tapisser un moule à cake avec une feuille de cuisson
- - Mettre dans le fond du moule la moitié de la pâte nature
- - Mettre ensuite la pâte au chocolat
- - Recouvrir avec le reste de pâte nature
- - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Je lave régulièrement des pots de yaourt après les avoir mangé. Empilés ils ne prennent pas de place et comme ça j'en ai toujours plusieurs à utiliser pour préparer le gâteau.