Quiche poulet & champignons

Quiche poulet & champignons
Quiche poulet & champignons

Imprimer la recette
Quiche poulet & champignons
Une délicieuse quiche réalisée avec un restant de poulet rôti 🙂 Très très bon… facile… pratique… économique… j’adore 🙂
Quiche poulet & champignons
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Quiche poulet & champignons
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Peler et émincer l’oignon
  3. - Peler et hacher la gousse d’ail
  4. - Nettoyer et hacher les champignons
  5. - Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive
  6. - Emietter les restes de poulet
  7. - Dans la sauteuse, avec les oignons, ajouter le poulet émietté, l’ail haché, les champignons, le thym, du sel, du poivre et faire revenir le tout à feu doux pendant une dizaine de mn
  8. - Dans un bol, mélanger ensemble la crème, le lait, les œufs battus et le parmesan
  9. - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  10. - Etaler le mélange poulet & champignons sur la pâte
  11. - Verser par-dessus, de façon homogène, le mélange œufs/crème
  12. - Parsemer de gruyère râpé
  13. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn