- Faire tremper les tranches de pain de mie dans le lait
- Dans un plat, mettre la viande hachée, l’oignon haché, les œufs, le pain de mie essoré, la coriandre, 1 cc de curcuma, du sel, du poivre et bien mélanger le tout avec les mains
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Façonner des petites boulettes (taille : un peu plus gros qu'une balle de ping-pong) et les mettre dans un plat allant au four
- Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
- Peler et hacher les échalotes. Les faire revenir pendant quelques mn avec l’huile
- Ajouter le curry en poudre, la pâte de curry, 1 cc de curcuma et mélanger rapidement
- Ajouter le lait de coco
- Saler, poivrer, amener à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 mn. Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Ajouter les boulettes sorties du four et prolonger la cuisson de 10 mn
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok