Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 200 gr brioche (viennoiserie ou pain rassis)
- 3 belles pommes
- 2 oeufs
- 150 gr sucre
- 30 cl lait
- 30 cl crème fraîche liquide
- 1 cc arôme vanille
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Emietter le pain
- - Peler et émincer les pommes en tranches fines
- - Dans un bol mélanger ensemble les œufs et le sucre
- - Ajouter le lait, la crème fraîche et l’arôme vanille
- - Dans un moule à cake, coucher la moitié des tranches de pomme
- - Recouvrir avec la moitié du pain
- - Coucher à nouveau par-dessus le reste des pommes
- - Finir par une couche de pain
- - Verser le mélange au lait
- - Faire cuire à four chaud pendant 50 mn
Notes