Pudding aux pommes
Pudding aux pommes
Pudding aux pommes


Imprimer la recette
Pudding aux pommes
S’il vous reste des morceaux de pain ou de brioche… je vous recommande cette recette 🙂 Vous pouvez y aller les yeux fermés… Ce pudding est une tuerie 🙂
Pudding aux pommes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 50 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 50 mn
Portions
parts
Ingrédients
Pudding aux pommes
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Emietter le pain
  3. - Peler et émincer les pommes en tranches fines
  4. - Dans un bol mélanger ensemble les œufs et le sucre
  5. - Ajouter le lait, la crème fraîche et l’arôme vanille
  6. - Dans un moule à cake, coucher la moitié des tranches de pomme
  7. - Recouvrir avec la moitié du pain
  8. - Coucher à nouveau par-dessus le reste des pommes
  9. - Finir par une couche de pain
  10. - Verser le mélange au lait
  11. - Faire cuire à four chaud pendant 50 mn
Notes