Panna Cotta à la vanille et son coulis de fruits
Panna Cotta à la vanille et son coulis de fruits
Imprimer la recette
Panna Cotta à la vanille et son coulis de fruits
Ce dessert est d’une simplicité enfantine et tellement bon, c’est le dessert idéal pour terminer un bon repas en légèreté 🙂
Temps de Préparation
5 mn
Temps d'Attente
quelques heures
Temps de Préparation
5 mn
Temps d'Attente
quelques heures
Instructions
- Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide
- Dans une casserole mettre à bouillir la crème fraîche avec le sucre et l’arôme vanille
- Dès l’apparition des premiers bouillonnements retirer du feu
- Essorer la gélatine avec la main, l’ajouter à la crème fraiche et mélanger rapidement avec un fouet jusqu’à dissolution de la gélatine
- Verser dans des verrines ou verres à pied
- Laisser tiédir à température ambiante puis entreposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures
- Verser par dessus un coulis de fruits du commerce ou maison
Articles similaires
Navigation de l’article