Panna Cotta à la vanille et son coulis de fruits

Panna Cotta à la vanille et son coulis de fruits
Panna Cotta à la vanille et son coulis de fruits

Imprimer la recette
Panna Cotta à la vanille et son coulis de fruits
Ce dessert est d’une simplicité enfantine et tellement bon, c’est le dessert idéal pour terminer un bon repas en légèreté 🙂
Panna Cotta à la vanille et son coulis de fruits
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 5 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 5 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Ingrédients
Panna Cotta à la vanille et son coulis de fruits
Instructions
  1. - Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide
  2. - Dans une casserole mettre à bouillir la crème fraîche avec le sucre et l’arôme vanille
  3. - Dès l’apparition des premiers bouillonnements retirer du feu
  4. - Essorer la gélatine avec la main, l’ajouter à la crème fraiche et mélanger rapidement avec un fouet jusqu’à dissolution de la gélatine
  5. - Verser dans des verrines ou verres à pied
  6. - Laisser tiédir à température ambiante puis entreposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures
  7. - Verser par dessus un coulis de fruits du commerce ou maison