Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr penne
- 400 gr blancs de poulets
- 2 ou 3 aubergines
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cs thym
- parmesan râpé
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Faire cuire les Penne selon les indications sur le paquet
- - Peler et hacher les oignons et l’ail
- - Laver les aubergines et les détailler en cubes
- - Détailler le poulet en petits cubes
- - Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter l’ail, le persil, le thym, le poulet et les aubergines et faire revenir à couvert et à feu doux pendant 40 mn
- - Mélanger ensemble les pâtes et le mélange poulet/aubergines
- - Servir avec du parmesan
Notes
Avec les restes préparez le lendemain une délicieuse salade