Penne aux aubergines

Penne aux aubergines
Penne aux aubergines

Imprimer la recette
Penne aux aubergines
Les aubergines sont fondantes, les pâtes al dente… J’aime ce plat aux saveurs estivales et méridionales 🙂
Penne aux aubergines
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Penne aux aubergines
Instructions
  1. - Faire cuire les Penne selon les indications sur le paquet
  2. - Peler et hacher les oignons et l’ail
  3. - Laver les aubergines et les détailler en cubes
  4. - Détailler le poulet en petits cubes
  5. - Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
  6. - Ajouter l’ail, le persil, le thym, le poulet et les aubergines et faire revenir à couvert et à feu doux pendant 40 mn
  7. - Mélanger ensemble les pâtes et le mélange poulet/aubergines
  8. - Servir avec du parmesan
Notes

Avec les restes préparez le lendemain une délicieuse salade