Quiche froide au crabe

Quiche froide au crabe
Quiche froide au crabe

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Quiche froide au crabe
Voilà une délicieuse quiche, douce en saveurs… idéale pour un week-end ensoleillé 🙂 Je la prépare souvent quand je prévois un pique nique ou encore un brunch… Elle est très pratique parce qu’on la prépare la veille et qu’elle est facilement transportable 😉
Quiche froide au crabe
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Ingrédients
Quiche froide au crabe
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  3. - Egoutter les boites de crabe dans une passoire
  4. - Dans une jatte, battre les œufs en omelette
  5. - Ajouter la crème fraiche, le crabe émietté, le thym, la ciboulette, le parmesan, du sel et du poivre
  6. - Goûter et rectifier l’assaisonnement
  7. - Verser la préparation dans le moule et faire cuire à four chaud pendant 40 mn
  8. - Sortir du four laisser tiédir puis mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
  • Cette quiche est encore meilleure quand elle est faite la veille
  • Idéal pour un pique-nique ou un brunch