Portions |
|
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 gr viande de boeuf hachée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs origan
- 1 cs parmesan râpé
- 4 oeufs
- 1 brique crème fraîche liquide (20 cl)
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (200°)
- - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
- - Peler et hacher l’oignon et l’ail
- - Dans une poêle ou une sauteuse, faire blondir l’oignon dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter la viande hachée, l’ail, l’origan, du sel, du poivre et faire revenir en remuant régulièrement jusqu’à ce que la viande ait pris une couleur marron
- - Dans un saladier mélanger ensemble les œufs avec la crème fraîche et ajouter le parmesan, un peu de sel et de poivre
- - Répartir la viande hachée sur la pâte brisée
- - Recouvrir avec le mélange aux œufs et faire cuire à four chaud pendant 30/40 mn
Notes
Servir accompagné d’une salade verte