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Ingrédients
- 400 gr penne
- 600 gr blancs de poulets
- 2 ou 3 aubergines (selon la taille)
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cs parmesan râpé
- 3 poignées gruyère râpé
- 2 cs persil haché
- 1 cs thym
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Faire cuire les Penne selon les indications sur le paquet
- - Peler et hacher les oignons et l’ail
- - Laver les aubergines et les détailler en cubes
- - Détailler le poulet en petits cubes
- - Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter l’ail, le persil, le thym , le poulet et les aubergines et faire revenir à couvert et à feu doux pendant 30 mn
- - Préchauffer le four (200°)
- - Mélanger ensemble les pâtes et le mélange poulet/aubergines
- - Ajouter le parmesan et mélanger
- - Mettre la tout dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé et faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes
- On peut préparer cette recette à l’avance et réchauffer au dernier moment avec le gruyère râpé. Dans ce cas il faut faire cuire 30 mn à 180° puis monter le four à 200° pendant 10 mn
- Avec les restes préparez le lendemain une délicieuse salade