Potée aux navets de printemps
Potée aux navets de printemps
Imprimer la recette
Potée aux navets de printemps
Je vous propose une bien sympathique potée… La cuisson au lait apporte une douceur particulière… très très agréable 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Eplucher les navets et les couper en morceaux
- Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux
- Peler et émincer l’oignon
- Détailler le lard en gros lardons
- Couper les saucisses fumées en rondelles
- Dans un fait tout, faire revenir l’oignon émincé avec le lard dans un peu d’huile pendant quelques mn
- Ajouter les navets et continuer à faire revenir pendant 5 mn
- Ajouter le litre de lait, du sel, du poivre, de la muscade, amener doucement à ébullition et faire cuire 15 mn à feu doux
- Ajouter les pommes de terre et les saucisses et prolonger la cuisson de 40 mn environ jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites
- Retirer les légumes et la viande avec une écumoire pour présenter la potée sur un plat de service ou dans les assiettes
Articles similaires
Navigation de l’article