Poulet au citron et aux herbes

Poulet au citron et aux herbes
Poulet au citron et aux herbes

Imprimer la recette
Poulet au citron et aux herbes
Tout simplement du poulet parfumé au citron et aux herbes qui cuit tranquillement et doucement dans le four pour un résultat excellent 🙂
Poulet au citron et aux herbes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 h30
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 h30
Portions
personnes
Poulet au citron et aux herbes
Instructions
  1. - Préchauffer le four 150 °
  2. - Peler et émincer les oignons
  3. - Peler les gousses d’ail
  4. - Laver les citrons, enlever les extrémités et les détailler en tranches
  5. - Poser les cuisses de poulet dans un plat allant au four avec couvercle
  6. - Répartir l’oignon émincé, les gousses d’ail, les tranches de citron
  7. - Arroser avec le vin blanc
  8. - Parsemer les épices, du sel du poivre
  9. - Mettre le couvercle et faire cuire à four chaud pendant 2h30
  10. - Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux et les ajouter dans le plat 1 h avant la fin de la cuisson. Ajouter un peu de bouillon au besoin
  11. - Servir bien chaud