Temps de Préparation | 10 mn (+ pâte) |
Temps de Cuisson | 20 + 15 mn |
Portions |
belle pizza (2 personnes)
|
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
- 1 bol sauce au thon (lien vers la recette plus bas)
- 2 oeufs
- 8 tomates cerise
- une dizaine olives noires
- origan
- 2 poignées gruyère râpé
- une dizaine de rondelles chorizo
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préparer la pâte à pizza et la sauce au thon (les liens vers ces recettes sont un peu plus bas)
- - Cuire les oeufs durs, les écaller et les couper en rondelles
- - Couper les tomates cerise en quatre
- - Préchauffer le four (220°)
- - Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
- - Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
- - Tartiner la pâte avec la sauce au thon en laissant environ 1 cm de bordure
- - Répartir les rondelles d'oeuf, les tomates cerise les olives et le chorizo
- - Saupoudrer avec l’origan et parsemer de gruyère râpé
- - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes
La recette de la pâte à pizza maison c'est ici
La recette de la sauce au thon c'est ici