Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
gros bol
|
Ingrédients
- 1 grosse boite thon au naturel (560 gr poids net égoutté)
- 1 petite boite tomates concassées
- 1 petite boite concentré de tomates
- 1 verre vin blanc sec
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cc câpres
- 2 cs persil haché
- 2 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Peler et hacher l’ail et l’oignon
- - Dans une sauteuse ou une cocotte, faire blondir l’oignon haché dans l’huile d’olive
- - Ajouter le thon émietté et égoutté, les tomates concassée, le concentré de tomates l’ail haché, le vin blanc, les câpres et le persil, saler, poivrer
- - Amener à ébullition et laisser réduire à feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide (environ 15/20 mn). Surveiller et remuer de temps en temps