Pudding aux prunes rouges
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Pudding aux prunes rouges
Un excellent pudding de saison que j’ai testé le week-end dernier et que je vous conseille… Il est tellement bon que j’ai acheté un pain en plus hier pour en refaire ce week-end à la demande générale 😉
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Emietter la brioche/pain
- Laver les prunes, les dénoyauter et les couper en petits morceaux
- Dans une jatte, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter le lait, la crème et l’arôme vanille
- Dans un grand moule à cake, mettre la moitié des prunes
- Recouvrir avec la moitié de la brioche/pain émietté
- Mettre le reste de prunes
- Finir avec le reste de brioche/pain
- Verser par-dessus le mélange au lait
- Faire cuire à four chaud pendant 50 mn
Notes
Ajouter un bouchon d’alcool de prune dans le mélange lait/crème fraîche
Mon moule à cake est un peu plus gros que la moyenne... il faudra peut être que vous complétiez en mettant le trop plain dans un petit moule à gratin