Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr penne
- 500 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)
- 100 gr coco plats
- 1,5 l eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs basilic haché
- 6 petites tomates rondes
- 1 petite boite concentré de tomates
- 1 cc épices poulet
- 2 cubes bouillon de volaille
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Peler l'oignon et l'émincer
- - Peler et hacher la gousse d'ail
- - Dans une grande sauteuse ou une cocotte, mettre tous les ingrédients
- - Recouvrir avec l'eau
- - Amener à ébullition et faire cuire à feu doux pendant une quinzaine de mn en remuant de temps en temps
- (rajouter un peu d’eau au besoin)