Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr coquillettes
- 1 boite thon au naturel
- 1 dizaine olives noires dénoyautées
- 1 cs ciboulette hachée
- 6 petites tomates rondes
- 10 tomates séchées à l’huile d’olive
- 1,2 litre eau
- 1 verre vin blanc sec
- 2 cubes bouillon de légumes
- 1 cs câpres
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Couper les tomates en 2 ou en 4 selon la taille
- - Hacher grossièrement les tomates séchées
- - Dans une grande sauteuse ou une cocotte, mettre tous les ingrédients
- - Recouvrir d’eau
- - Amener à ébullition et faire cuire à feu doux pendant une dizaine de mn en remuant de temps en temps (rajouter un peu d'eau au besoin)