
Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
crèmes
|
Ingrédients
- 150 gr perles de tapioca
- 2 bananes
- 125 gr sucre en poudre
- 60 cl lait de coco
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Mettre les perles de tapioca dans une casserole et recouvrir généreusement d’eau bouillante
- - Amener à ébullition et faire cuire environ 20 mn jusqu’à ce que les billes soient transparentes
- - Egoutter (utiliser une passoire fine)
- - Couper les bananes en petits morceaux
- - Mettre les perles de tapioca égouttées dans une casserole. Ajouter le lait de coco, le sucre et les morceaux de fruit
- - Amener à ébullition et faire cuire pendant 10 mn
- - Mettre dans des ramequins, verres ou verrines
Notes
A déguster chaud (consistance liquide) ou froid (consistance crémeuse)