Crème de tapioca aux bananes

Crème de tapioca aux bananes
Crème de tapioca aux bananes

Imprimer la recette
Crème de tapioca aux bananes
Le tapioca ces petites billes qu’on ne sait jamais trop comment cuisiner… Voilà un dessert très agréable… pratique, rapide et facile… à déguster chaud ou très frais… les deux sont très bons 🙂
Crème de tapioca aux bananes
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
crèmes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
crèmes
Ingrédients
Crème de tapioca aux bananes
Instructions
  1. - Mettre les perles de tapioca dans une casserole et recouvrir généreusement d’eau bouillante
  2. - Amener à ébullition et faire cuire environ 20 mn jusqu’à ce que les billes soient transparentes
  3. - Egoutter (utiliser une passoire fine)
  4. - Couper les bananes en petits morceaux
  5. - Mettre les perles de tapioca égouttées dans une casserole. Ajouter le lait de coco, le sucre et les morceaux de fruit
  6. - Amener à ébullition et faire cuire pendant 10 mn
  7. - Mettre dans des ramequins, verres ou verrines
Notes

A déguster chaud (consistance liquide) ou froid (consistance crémeuse)