Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco

Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco
Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco

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Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco
L’association poivrons, calamars et crevettes fonctionne à la perfection… ce plat n’est pas que léger et digeste… il est aussi, croyez moi, excellent 🙂
Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn
Portions
personnes
Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco
Instructions
  1. - Décongeler les crevettes et calamars
  2. - Peler et hacher l’oignon
  3. - Peler et hacher les gousses d’ail
  4. - Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lanières fines
  5. - Couper les encornets en rondelles
  6. - Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  7. - Ajouter les poivrons, le curry, le sucre, l’ail, le concentré de tomates, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 10 mn
  8. - Ajouter les calamars, les crevettes et prolonger la cuisson de quelques mn en remuant
  9. - Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 40 mn
  10. - Vérifier de temps en temps et ajouter un peu d’eau ou de bouillon si le mélange est trop sec
Notes

Servir avec du riz